Jacquerie neuchâteloise
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Gesund (8), Kochen für Gäste (6), Braten (5), Sommer (5), Schweiz (4), Frühling (4), Kalorienarm (4), Herbst (3), Omas Küche (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Fisch (3), Fleisch (3), Geflügel (3), Einfach (3), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2), Diät (2), Dünsten (2), Fettarm (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Spinat (2), Beilage (2), Schweinefleisch (2)
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Dorsch mit Dinkelnudeln ist gesund und schmeckt hervorragend. Ein Rezept für Fischliebhaber.
Ceviche schmeckt mit frischem Fisch besonders lecker. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.