Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Frühling (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Herbst (4), Gemüse (3), Geflügel (3), Einfach (3), Omas Küche (2), Wok (2), Schnelle Rezepte (2), Zitronengras (2), Fleisch (2), Geschnetzeltes (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2)
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine Gemüsepfanne mit Reis und Trute ist sehr gesund, kalorienarm und vitaminreich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.
Der leckere Rüebli Wok wird allen schmecken. Das Rezept ist ideal für ein Dinner zu zweit.
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.