Wurstschüsserl
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Sommer (6), Leichte Rezepte (5), Gemüse (5), Kochen für Gäste (5), Käse (4), Tomaten (4), Frühling (3), Empanadas (3), Gesund (3), Einfach (2), Zucchetti (2), Spanien (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Mexico (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Speck (2)
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Käsekuchen ist immer eine Sünde wert - diese pikante Variante umso mehr! Ideal als feines Znacht oder Snack.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Die Empanadas mit Thunfisch kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ceviche schmeckt mit frischem Fisch besonders lecker. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Hähnchen-Tortillas sind ein leckerer, pikanter und schneller Snack. Dieses Rezept ist sehr beliebt in geselliger Runde.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.