Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Muttertag
Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (7), Schweiz (6), Einfach (6), Fleisch (6), Omas Küche (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Valentinstag (4), Vegetarisch (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Käse (3), Sommer (3), Schweinefleisch (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (2), Büro (2)
Rindfleisch (2), Tomaten (2), Niedergaren (2), Fastenzeit (2), Picknick (2), Wein (2), Diät (2), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Frühling (2), Kartoffeln (2)
Rindshohrücken
Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig. Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist das Rezept für Festessen ohne Stress.
Poulet Paella mit Paprika
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Okra paniert
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
- 1
- 2