Rindszunge
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Kochen für Gäste (10), Omas Küche (9), Schweiz (8), Rindfleisch (7), Schweinefleisch (4), Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Weihnachten (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Fleisch (3), Winter (3), Wein (3), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Singles (2), Gewürznelken (2)
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.