Indisches Dal
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Leichte Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Gesund (3), Sommer (3), Asien (3), Hülsenfrüchte (3), Abendessen (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (2), Einfach (2), Grillieren (2), Gemüse (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Erbsen (2), Kalorienarm (2), Salat (2)
Ayurvedisch (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2)
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Chicken Tikka Masala ist ein köstliches, indisches Gericht aus Poulet- oder Putenfleisch mit einer würzigen Tomatensauce.
Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.