Hauptspeisen Rezepte - Eintopf, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (7), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (5), Winter (5), Einfach (5), Gesund (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Singles (3), Fleisch (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Bio (2), Scharfe Rezepte (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Schweiz (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

66 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Türkische Spiegeleier

Türkische Spiegeleier

463 Bewertungen

Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.

Mexikanischer Bohneneintopf

Mexikanischer Bohneneintopf

1.960 Bewertungen

Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.

Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

111 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Löwenzahntopf

Löwenzahntopf

47 Bewertungen

Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.

Lauchgericht mit Oliven

Lauchgericht mit Oliven

97 Bewertungen

Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.

Kräftiger Bohneneintopf

Kräftiger Bohneneintopf

34 Bewertungen

Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Hirschragout

Hirschragout

2.115 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

465 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL