Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Kochen für Gäste (7), Braten (7), Herbst (6), Weihnachten (6), Majoran (4), Omas Küche (3), Winter (3), Fleisch (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Österreich (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Eine knusprige Gans ist sehr geschmackvoll, ein wenig aufwendig in der Zubereitung und wird mit Rotkohl oder Kartoffeln garniert.
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Dieses Rezept gefüllte Gans mit Kräutern eignet sich auch als köstliche Weihnachtgans. Die Füllung duftet einfach himmlisch.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Weihnachtsgericht. Der knusprige Gänsebraten schmeckt einfach herrlich.
Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.