Zucchettipfannkuchen
Eine vegetarische Abwechslung am Speiseplan sind unsere Zucchettipfannkuchen. Ein tolles Zmittag.
Sommer (17), Einfach (15), Billige & Preiswert (11), Abendessen (10), Vegetarisch (9), Herbst (9), Schnelle Rezepte (8), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Gesund (6), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (5), Omelette (5), Omas Küche (5), Tomaten (5), Kochen für Gäste (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Schweiz (4), Gemüse (4), Brunch (4), Kalorienarm (4)
Peperoni (4), Zucchetti (3), Apero-Vorspeisen (3), Diät (3), Braten (3), Zmorge (3), Spanien (3), Ostern (3), Zwiebel (3), Käse (3), Salat (3), Pilze (3), Picknick (2), Glutenfrei (2), Thymian (2), Winter (2), Spinat (2), Rührei (2), Broccoli (2), Fastenzeit (2), Radieschen (2), Fettarm (2), Beilage (2), Rüebli (2), Singles (2), Bärlauch (2), Low Carb (2), Asien (2), Wähen (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Kartoffeln (2), Znüni - Zvieri (2), Milch (2), Dessert (2), Süssspeisen (2)
Eine vegetarische Abwechslung am Speiseplan sind unsere Zucchettipfannkuchen. Ein tolles Zmittag.
Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.
Dieses feine Rezept für einen Salatteller mit Wachteleiern eignet sich als leichte Hauptspeise, aber auch als Zvieri zu Ostern.
Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Das perfekte Brunchrezept mit vielen, köstlichen Zutaten, dass auf jeden Fall jeden sättigen und zufrieden stellen wird.
Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Quark wird ohne Mehl zubereitet und ist schnell gemacht!
Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.
Das fruchtige Kaiserschmarnrezept, dass mit seinem süssen Rhabarberkompott im Frühling serviert und auch Gästen sehr gut schmecken wird.