Hauptspeisen Rezepte - Billige & Preiswert, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (68), Einfach (55), Dinner for Two (50), Braten (49), Singles (42), Leichte Rezepte (39), Neutrale Basische Rezepte (33), Herbst (30), Zwiebel (30), Beilage (28), Käse (27), Sommer (26), Omas Küche (25), Tomaten (25), Schweiz (25), Picknick (25), Frühling (23), Winter (19), Hackfleisch (17), Dünsten (17)

weitere Einschränkungen...

104 Rezepte gefunden - Seite 1 / 11
Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

728 Bewertungen

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

299 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

276 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli

676 Bewertungen

Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.

Tiroler Gröstel

Tiroler Gröstel

255 Bewertungen

Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Spaghetti Askoneser Art

Spaghetti Askoneser Art

175 Bewertungen

Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

300 Bewertungen

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

797 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL