Hauptspeisen Rezepte - Fisch, Schweiz
Kochen für Gäste (18), Gesund (17), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Sommer (14), Geheimrezepte (12), Frühling (11), Omas Küche (9), Herbst (8), Kalorienarm (8), Braten (7), Genf (7), Singles (6), Wein (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (6), Bratpfanne (6), Billige & Preiswert (6), Abendessen (6), Mediterrane Rezepte (5)
Diät (5), Forelle (5), Beilage (4), Dünsten (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Zug (4), Zwiebel (4), Gemüse (4), St. Gallen (4), Raclette (3), Thymian (3), Apero-Vorspeisen (3), Grillieren (3), Käse (3), Knoblauch (3), Vollwert (2), Niedergaren (2), Dill (2), Eiweiss Rezepte (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Thunfisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zitrone (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2), Lachs (2), Silvester (2), Basilikum (2), Lorbeer (2)
Zander mit Raclettekäse überbacken
Der Raclettekäse mit Zander schmeckt lecker und zart. Ein super Rezept das sich toll für besondere Anlässe eignet.
Raclette-mit-Räucherfisch
Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.
Jacquerie neuchâteloise
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Gegrillter Saibling
Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.
Gebratenes Fischfilet
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Gebratenes Eglifilet
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Eglifilet an Weissweinsauce
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.