Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Kochen für Gäste (19), Picknick (15), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (12), Apero-Vorspeisen (11), Einfach (11), Snacks (11), Abendessen (9), Singles (9), Beilage (8), Sommer (8), Frühling (8), Zwiebel (7), Schweiz (6), Käse (6), Partyrezepte (6), Brunch (6), Schnelle Rezepte (6), poulet (5), Tomaten (5)
Vegetarisch (5), Kinderrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Backrezepte (4), Fussballrezepte (4), Bratpfanne (4), Herbst (3), Oregano (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Wähen (3), Büro (3), Geburtstag (3), Fleisch (3), Italien (3), Peperoni (3), Oliven (3), Rüebli (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Frankreich (2), Mais (2), Winter (2), Frittieren (2), Blätterteig (2), Flammkuchen (2), Mozzarella (2), Antipasti (2), Dünsten (2), Pizza (2), Mexico (2), Kartoffeln (2), Chili (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Knusprige Poulet-Schenkel mit Zwieback-Kruste. Das einfache Rezept für einen etwas sündhaften, aber leckeren Abend mit der Famile.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.