Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Abendessen (8), Brunch (7), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (6), Picknick (6), Frühling (5), Singles (5), Beilage (5), Snacks (4), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Bratpfanne (4), Ei Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (3), Dinner for Two (3)
Käse (3), Salat (3), Chili (3), Gesund (2), Speck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Mais (2), Spinat (2), Büro (2), Mexico (2), Oliven (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Bei Tortillas denkt man vielleicht üblicherweise nicht an eine Füllung aus Hütttenkäse und Sellerie - diese leckere Mischung passt aber hervorragend.
Dieses feine Rezept für einen Salatteller mit Wachteleiern eignet sich als leichte Hauptspeise, aber auch als Zvieri zu Ostern.
In wenigen Schritten ist unser Rezept für das feine Kartoffel-Omelette mit Speck fertig. Ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
In wenigen Minuten zaubert ihr dieses einfache Rezept für einen Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.