Wiener Schnitzel
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Fleisch (7), Schnelle Rezepte (6), Braten (5), Bratpfanne (5), Beilage (4), Singles (4), poulet (4), Trutenfleisch (4), Österreich (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Plätzli (3), Curry (3), Schweinefleisch (3), Billige & Preiswert (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Schweiz (3), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Oliven (2), Lamm (2), Zwiebel (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Wein (2), Grillieren (2), Geflügel (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2)
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Eine tolle Abwechslung sind Poulet Rahmplätzli. Ein Rezept, dass immer gut ankommt und leicht zum Kochen ist.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.