Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (17), Zwiebel (14), Billige & Preiswert (13), Omas Küche (12), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (9), Schweiz (8), Herbst (8), Fleisch (8), Deutschland (7), Vegetarisch (7), Beilage (7), Rüebli (6), Winter (6), Geheimrezepte (5), Eintopf (5), Gesund (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Braten (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Tomaten (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (4), Österreich (4), Linsen (3), Kinderrezepte (3), Schupfnudeln (3), Bratpfanne (3), Weihnachten (3), Schweinefleisch (3), Fisch (3), Indien (2), Peperoni (2), Italien (2), Curry (2), Lamm (2), Pilze (2), Voressen (2), Majoran (2), Abendessen (2), Käse (2), Snacks (2), Krautstiel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Ingwer (2), Wein (2), Lauch (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Die herbstlichen Schupfnudeln mit Kürbisgemüse schmecken hervorragend. Dieses Rezept begeistert Gross und Klein.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.