Olivenschnitzel
Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.
Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Omas Küche (4), Braten (3), Winter (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Geheimrezepte (2), Rosenkohl (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Brunch (2), Beilage (2), Pilze (2), Einfach (2), Zwiebel (2)
Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Entenbrustrezept mit knusprig angebratener Haut an einer köstlichen Honig-Senf-Sauce wird unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !