Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Omas Küche (4), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Süssspeisen (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Köstliches aus Omas Küche ist ein Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagrahm. Schmeckt auch als Dessert vorzüglich.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.