Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (6), Beilage (6), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Scharfe Rezepte (5), Dünsten (5), Fettarm (5), Vegan (5), Asien (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Kalorienarm (4), Bratpfanne (4), Abendessen (4), Indien (3), Apero-Vorspeisen (3)
Brainfood (3), Bio (3), Herbst (3), Braten (3), Zwiebel (3), Chili (3), Koriander (3), Gemüse (3), Singles (3), Soja (3), Tofu (2), Kokosnuss (2), Diät (2), Krautstiel (2), Rüebli (2), Mango (2), Diabetiker (2), Ingwer (2), Frühling (2), Laktosefrei (2), Schweinefleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Eintopf (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Curry-Spaghetti als kalter Salat für ein Picknick oder leichten Mittag geeignet. Das Spaghetti-Rezept als etwas andere Variante.
Ein veganes Curryrezept mit Kichererbsen, dass nicht nur toll schmeckt sondern auch mit vielen tollen Inhaltsstoffen ein einzigartiges Gericht ergibt.
Ein leckeres, asiatisches Crêpes Rezept mit köstlichem Thai-Curry gefüllt, dass zu einem speziellen Brunch oder zum Mittag serviert werden kann.
Das China Hähnchen überzeugt durch die frische Mischung aus Zitrone und Peperoni. Ein einfaches, jedoch sehr schmackhaftes Rezept.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.