Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste (23), Braten (19), Schweiz (18), Omas Küche (16), Einfach (16), Geheimrezepte (14), Fleisch (14), Leichte Rezepte (11), Gesund (8), Schnelle Rezepte (7), Scharfe Rezepte (7), Zucchetti (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Chili (6), Herbst (6), Sommer (6), Gewürznelken (6), Peperoni (5), Hackfleisch (5), Steaks (5)
Gemüse (5), Italien (5), Dinner for Two (5), Wein (5), Niedergaren (4), Abendessen (4), Grundrezepte (4), Innereien (4), Tomaten (4), Beilage (4), Valentinstag (4), Billige & Preiswert (4), Käse (4), Pilze (4), Weihnachten (4), Schweinefleisch (4), Winter (4), Zwiebel (4), Rouladen (3), Plätzli (3), Österreich (3), Wok (3), China (3), Rüebli (3), Muttertag (3), Frühling (3), Dampfgaren (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (2), Mexico (2), Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Speck (2), Picknick (2), Singles (2), Nudeln (2), Glutenfrei (2), Basel (2), Fructosefrei (2), Geschnetzeltes (2), Solothurn (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Eiweiss Rezepte (2), Thymian (2), Geburtstag (2), Low Carb (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Krautstiel (2), Tessin (2), Oregano (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.