Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Einfach (12), Omas Küche (8), Kartoffeln (6), Käse (5), Kochen für Gäste (5), Singles (5), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Braten (5), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Zwiebel (4), Frühling (3), Sommer (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Herbst (3), Auflauf (3), Bratpfanne (3)
Beilage (3), Salat (2), Kinderrezepte (2), Omelette (2), Apero-Vorspeisen (2), Kümmel (2), Ei Rezepte (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Grundrezepte (2), Rösti (2), Broccoli (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Die Masse aus Saurem Rahm, Speck und Spargel ist eine tolle Kombination, die Sie unbedingt versuchen müssen. Für alle Spargelfans ein Gaumenhit!
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein sättigender, bekömmlicher Eintopf mit Peperoni, Kichererbsen an feinen Speckwürfeln.
Durch die angebratenen Speckwürfel wird jede Pasta zu einem Genuss. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Leckere, gesunde Maisschnitten mit Speck und Käse. Ein einfaches Zmittag.