Langos Grundrezept
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Partyrezepte (7), Kochen für Gäste (6), Picknick (5), poulet (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (2), Frühling (2), Beilage (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Brunch (2), Hefeteig (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), USA (2), Antipasti (2), Ungarn (2), Fussballrezepte (2), Vegetarisch (2)
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Knusprige Poulet-Schenkel mit Zwieback-Kruste. Das einfache Rezept für einen etwas sündhaften, aber leckeren Abend mit der Famile.
Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.
Knusprige, selbstgemachte Chicken-Nuggets mit feiner Sesamkruste, einfach zubereitet. Das amerikanische Rezept, dass super als Apèrohäppchen passt.