Zürcher Geschnetzeltes
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Kochen für Gäste (68), Einfach (55), Dinner for Two (50), Braten (49), Singles (42), Leichte Rezepte (39), Neutrale Basische Rezepte (33), Zwiebel (30), Herbst (30), Beilage (28), Käse (27), Sommer (26), Schweiz (25), Picknick (25), Omas Küche (25), Tomaten (25), Frühling (23), Winter (19), Dünsten (17), Apero-Vorspeisen (17)
Hackfleisch (17), Geheimrezepte (16), Schnelle Rezepte (16), Bratpfanne (14), Pilze (14), Peperoni (14), Kartoffeln (13), Partyrezepte (13), Auflauf (13), Kalorienarm (11), Kinderrezepte (11), Bohnen (10), Fettarm (8), Grundrezepte (8), Wein (8), Scharfe Rezepte (8), Gemüse (8), Nudeln (8), Salat (7), Schweinefleisch (7), Italien (7), Abendessen (7), Snacks (7), Brunch (6), Reis (6), Gesund (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Sommersalate (6), Rüebli (5), Asien (5), Chili (5), Mexico (5), Eintopf (4), Büro (4), Majoran (4), Österreich (4), Rindfleisch (4), Pasta (4), Backrezepte (4), Oregano (4), Broccoli (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Steaks (4), Innereien (4), Geschnetzeltes (3), Schnitzel (3), poulet (3), Oliven (3), Deutschland (3), Niedergaren (3), Znüni - Zvieri (3), Speck (3), Eiweiss Rezepte (3), Lauch (3), Zucchetti (3), Weihnachten (3), Fingerfood (3), Grillieren (3), Geburtstag (3), Vegetarisch (2), Trutenfleisch (2), Blätterteig (2), Plätzli (2), Mais (2), Spinat (2), Wähen (2), Bärlauch (2), Lasagne (2), Griess (2), Low Carb (2), Gulasch (2), Nudelsalat (2), Ungarn (2), Nuss (2), Zmorge (2), Al Dente (2), Kartoffelsalat (2), Trennkost (2), Rouladen (2), Gurken (2), Chili con carne (2), Krautstiel (2)
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!