Rindsfilet mit Bohnen
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Bohnen (4), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Eintopf (2), Einfach (2), Herbst (2), Fettarm (2), Brunch (2), Winter (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Das sättigende Winterrezept für eine leckere Vorspeise mit grünen Bohnen und fein gewürzt, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.