Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Leichte Rezepte (4), Brunch (3), Partyrezepte (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Muttertag (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Znüni - Zvieri (2), Indien (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.