Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Graubünden

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Graubünden [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Omas Küche (3), Fleisch (3), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (2), Braten (2), Gesund (2), Kartoffeln (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

455 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pizzoccheri

Pizzoccheri

476 Bewertungen

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.807 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL