Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Kochen für Gäste (6), Partyrezepte (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Braten (3), Schweiz (3), Sommer (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Kinderrezepte (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.