Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (48), Braten (41), Dinner for Two (35), Einfach (34), Neutrale Basische Rezepte (32), Billige & Preiswert (28), Zwiebel (25), Singles (21), Leichte Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (18), Picknick (17), Schnelle Rezepte (16), Schweiz (15), Omas Küche (15), Herbst (15), Winter (13), Käse (11), Tomaten (11), Partyrezepte (9), Sommer (9)
20 Minuten Hauptspeisen (9), Dünsten (9), Bratpfanne (8), Gesund (7), Kartoffeln (7), Hackfleisch (7), Pilze (6), Peperoni (6), Salat (6), Innereien (6), Deutschland (6), Geheimrezepte (5), Frühling (5), Brunch (5), Sommersalate (5), Gemüse (4), Lorbeer (4), Steaks (4), Wein (4), Kalorienarm (4), Auflauf (4), Scharfe Rezepte (3), Graubünden (3), Bohnen (3), Fettarm (3), Büro (3), Asien (3), Snacks (3), Speck (3), Muttertag (3), Kinderrezepte (3), Broccoli (3), Grillieren (3), Nudelsalat (2), Nudeln (2), Znüni - Zvieri (2), Schweinefleisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Soja (2), Kartoffelsalat (2), Fisch (2), Wacholder (2), Italien (2), Apfel (2), Lachs (2), Chili (2), Geburtstag (2), Rüebli (2), Birnen (2), Bern (2), Levante (2), Grundrezepte (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.