Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Deutschland
Kochen für Gäste (10), Zwiebel (8), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Fleisch (6), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Fisch (4), Dünsten (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Lorbeer (3), Winter (3), Singles (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Snacks (2)
Frühling (2), Sommer (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Käse (2)
Paprika-Flusskrebs-Salat
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Labskaus
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Allgäuer Wurstsalat
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Fischspeise nach Hamburger Art
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Jägerschnitzel
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Kalbsleber nach Berliner Art
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Matjes mit Pellkartoffeln
Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.
Saftiges Eisbein
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
- 1
- 2