Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Fettarm (5), Zwiebel (5), Beilage (5), Tomaten (5), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Sommer (5), Frühling (4), Kalorienarm (4), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Südamerika (3), Salat (3), Singles (3), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3)
Chili (3), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Italien (2), Sommersalate (2), Nudeln (2), Abendessen (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wintersalate (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Köstlich, einfach, schnell: das Rezept für die Tomaten-Avocado-Nudeln mit Salamiwürfeli.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Spaghettirezept an einer gesunden, selbstgemachten und fruchtigen Avocado-Tomaten-Sauce.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Das feine Rezept für Avocadonudeln mit Basilikum und Knoblauch sind sehr nährhaft und schnell zubereitet.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.