Marinierter Kabeljau Asia
Wenn Sie für Gäste kochen möchten, ist das Rezept für Marninierter Kabeljau ideal. Man kann alles gut vorbereiten - schnell gekocht wird mit dem Wok.
Kochen für Gäste (9), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Wok (5), Lachs (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Gesund (4), Dünsten (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Beilage (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zitronengras (3), Frühling (3), Ingwer (2), Braten (2), Wein (2), China (2), Apero-Vorspeisen (2)
Diät (2), Diabetiker (2), Curry (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Glutenfrei (2)
Wenn Sie für Gäste kochen möchten, ist das Rezept für Marninierter Kabeljau ideal. Man kann alles gut vorbereiten - schnell gekocht wird mit dem Wok.
Eine besonders fruchtige Note kann dieses einmalige Rezept aus dem Wok aufweisen: Kabeljau mit Mango ist ein asiatischer Hochgenuss.
Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.
Ein frischer Fisch im Bananenblatt ist eine aussergewöhnliche Überraschung für die Gäste. Zaubern Sie mit diesem Rezept mal etwas ganz Besonderes.
Eine gesunde Asia-Fisch-Pfanne ist dieses Rezept. Mit Fisch, Reis und Nudeln ein tolles Hauptgericht das satt macht.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Ein leichter Barsch in feurigem Curry an fruchtigen Lychees. Das einfache Fisch-Rezept, dass super zu Reis schmeckt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein Klassiker aus der asiatischen Küche ist ein Rezept das jeder kennt: Fisch süß-sauer. Hier erfahren Sie, wie das Rezept ganz leicht zubereitet wird
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.