Harcha-Brot
Knuspriges Harcha-Brot wird in Marokko zum Zmorge oder zum Kaffeekränzchen gereicht und schmeckt als süsses Rezept auch den Kleinen gut.
Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Griess mit der frischen Butter, Milch, Salz und Zucker in einer Rührschüssel vorsichtig zu einem glatten Teig verkneten.
-
Nun die Pfanne auf dem Herd heiss werden lassen, etwas Griess einstreuen und mit den Händen aus dem Teig zuerst Kugeln formen und dann zu handflächengrossen Fladen drücken.
- Die Fladen dann in der heissen Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Das fertige Harcha-Brot kann umgehend noch warm genossen werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare