Ham and Eggs
Ein köstliches Zmorge ergibt das Rezept für Ham and Eggs.
Foto composter-box@mail.ru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (19 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 |
Stk |
Eier, frisch
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
100 |
g |
Speck in Scheiben
|
1 |
Prise |
Thymian, getrocknet
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Specktranchen darin knusprig von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nochmals etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier darin einschlagen und zu Spiegeleiern anbraten. Sobald das Eiweiss zu stocken beginnt, mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
- Die Spiegeleier und den Speck auf 2 Teller servieren. Sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.
Der leckere Quarkzopf mit Buttermilch schmeckt einfach köstlich mit Marmelade. Das Rezept gelingt garantiert.
Eine tolle Idee ist ein Frühstücksei mal anders. Das Rezept sieht zum Anbeissen aus und schmeckt toll.
Das Rezept für das gesunde Früchtemüesli ist ideal für morgens, wenn es zwar schnell gehen, aber dennoch reichhaltig sein soll.
Ein Kollath-Frühstück besteht aus beliebigen Obst, Leinsamen und verschiedenen Flocken. Ein tolles, sättigendes Frühstücks-Rezept.
Dieses Zmorge gibt ihnen Superpower für den Tag. Haferflocken und Zimt liefern zudem viel pflanzliches Eisen!
User Kommentare