Halloumi auf Rucola
Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Balsamicodressing |
---|---|---|
1 | Schuss | Balsamicoessig, dunkel |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
250 | g | Halloumi |
1 | Schuss | Olivenöl zum Braten |
1 | Bund | Rucola |
2 | EL | Salatöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
- Die Tomaten waschen und kurz vor Ende der Grillzeit mit in die Pfanne geben. Kurz mit braten lassen.
- Unterdessen den Rucola waschen, trocken schütteln und in einer Salatschüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Rucola auf einem grossen Servierteller oder auf 4 kleine Teller aufteilen und mit den grilliertem Halloumi belegen.
- Mit den grillierten Tomaten und etwas Balsamicodressing garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Frisches Baguette schmeckt dazu köstlich.
User Kommentare