Hackfleisch-Reis-Paprikaschoten
Bewertung: Ø 3,9 (59 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.25 | l | Gemüsebouillon |
---|---|---|
250 | g | Hackfleisch |
1 | EL | Öl |
1 | Msp | Oregano |
2 | Schb | Paprikaschoten |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
60 | ml | Sauerrahm |
10 | g | Speisestärke |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Lassen Sie die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
- Geben Sie nun den Reis darunter und wrzen Sie mit etwas Oregano .
- Schneiden Sie die Paprikaschoten dann in zwei Hälften und füllen Sie sie mit der Hackfleisch-Reis-Mischung.
- Lassen Sie die gefüllten Paprikaschoten in etwas Fett anbraten, geben Sie die Gemüsebouillon darüber und lassen Sie die Schoten so einige Minuten garen.
- Während Sie dann das Tomatenmark dazugeben und verrühren, verquirlen Sie den Rahm mit der Speisestärke, und geben alles hinzu, um die Sauce zu binden. Würzen Sie am Ende mit Pfeffer und Salz.
User Kommentare