Gurken-Raita mit Pfefferminze
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chili, rot |
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2 | Stk | Chilis, grün |
4 | EL | Creme double |
200 | g | Joghurt |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | EL | Korianderpulver |
1 | EL | Kreuzkümmelpulver |
0.5 | Bund | Pfefferminze |
1 | Stk | Salatgurke |
200 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Senfpulver |
Zubereitung
- Waschen und würfeln Sie die Salatgurke in eine Schüssel. Mischen Sie den Sauerrahm, das Joghurt und die Creme double zusammen und geben Sie diese zu den Gurkenstückchen. Den Koriander und die Pfefferminze waschen, kleinhacken und ebenfalls unter die Gurkenmischung heben.
- Entkernen und schneiden Sie die Chilis in kleine Streifen. In die Schüssel geben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie den Salat danach zugedeckt 10 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit sich der Geschmack intensiviert.
- Rösten Sie während dem die übrigen Gewürze in einer Bratpfanne ohne Fett an, bis sie fein duften. Geben Sie die Körner über das Gurken-Raita und servieren Sie es.
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