Gulasch-Suppe

Eine Gulasch-Suppe wärmt vor allem in kalten Tagen. Das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.

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Gulasch-Suppe

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk gehackte Knoblauchzehe
500 g Gulasch (halb&halb)
1 Dose Gulaschsuppe
2 EL Öl zum Anbraten
2 EL Paprikapulver
500 g Paprikastreifen
1 Schuss Rotwein zum Abschmecken
1 Prise Salz & Pfeffer
4 EL Tomatenmark
500 g Tomatenwürfel
1.75 l Wasser
500 g Zwiebelringe
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Gulasch anbraten. Die Zwiebelringe, Knoblauch, Tomatenwürfel und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Ca. ½ Tasse Wasser, Tomatenmark und Paprikapulver dazu.
  2. Das Ganze 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren.
  3. Dann 1 ½ l Wasser angießen, die Dose Gulaschsuppe einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken.
  4. Am besten schmeckt die Suppe, wenn man sie einen Tag vorher kocht und das Ganze schön durchziehen kann.

Tipps zum Rezept

Die Gulaschsuppe mit frischem Weissbrot servieren. Wer sich nach Trennkost ernährt, das Brot einfach weglassen.

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