Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Gewürznelken [X]
Backrezepte (10), Weihnachten (8), Weihnachtsguetzli (7), Winter (7), Schweiz (6), Dessert (6), Süssspeisen (5), Weihnachtsgebäck (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (4), Nuss (4), Kochen für Gäste (3), Billige & Preiswert (3), Kleingebäck (3), Kinderrezepte (3), Fingerfood (2), Zimt (2), Omas Küche (2), Schokolade (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Köstliche, süsse Linzer Sterne die zu Weihnachten passen und super verschenkt werden können. Das Guetzlirezept, dass einfach nachzubacken ist.
Unsere Gewürz-Schneeflocken schmecken köstlich. Das Guetzlirezept eignet sich auch perfekt, um mit Kindern zu backen.
Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.
Einfache Spekulatius sind in 45 Minuten fertig und schmecken lauwarm am Besten.
Diese feinen, gesunden Guetzli benötigen getrocknete Datteln und biologischen Zuckerrübensaft statt Kristallzucker. Ein interessantes Rezept!
Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.