Goldbutt mit Butter auf Süsskartoffelstock
Goldbutt harmonisiert prima mit Süsskartoffelstock. Er hat keine Gräten, somit können ihn auch Kinder problemlos essen.
Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
4 |
Stk |
Goldbuttfilets
|
4 |
EL |
Rapsöl zum Braten
|
1 |
Prise |
Salz
|
600 |
g |
Süsskartoffeln
|
0.5 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Süsskartoffeln schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
- In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffelwürfel im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen und ca. 15 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
- Die Butter zugeben, alles zerstampfen und mit Salz abschmecken.
- Fischfilets mit Salz würzen. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Filets vorsichtig ca. 2 Minuten beidseitig braten.
- Mit Süsskartoffelstock und einer Scheibe Zitrone anrichten und geniessen.
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