Glüh Gin
Bewertung: Ø 3,9 (1.578 Stimmen)
Zutaten
750 | ml | Apfelsaft |
---|---|---|
1 | Stg | frische Zimtstangen für Deko |
1 | Stk | frischer Apfel, Deko |
4 | Schuss | Gin (gesamt circa 30 ml) |
1 | cm | Ingwer, Wurzel |
6 | Stk | Pimentkörner |
2 | Stk | Sternanis |
2 | Stg | Zimtstangen |
2 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und mit dem Apfelsaft, Zucker und den Gewürzen in einem Topf erwärmen und für 20 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit darf aber nicht kochen oder sprudeln.
- Nach der Ziehzeit den Glüh Gin in Gläser füllen und jeweils einen Schuss Gin hinzufügen.
- Mit den Gewürzen wie einer Zimtstange und frischen Apfelscheiben servieren.
User Kommentare