Zigerhörnli
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Hauptspeise [X]
Schweiz (7), Käse (6), Geheimrezepte (5), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (3), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Einfach (2), Fleisch (2), Nudeln (2)
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.
Feine Knöpfli mit Schabziger Käse und Alpkäse aus dem Glarus, was will das Herz mehr? Ein einfaches Rezept.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Probieren Sie diese feine Quiche aus, die würzig-pikant schmeckt und sich auch eignet, wenn Gäste kommen.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.