Gewürznelken Rezepte - Lorbeer, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Rindfleisch (4), Braten (4), Schweinefleisch (4), Wein (4), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Wacholder (2), Gesund (2), Innereien (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Krautstiel (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Oregano (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

914 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.085 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE