Gewürznelken Rezepte - Fleisch, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Lorbeer (5), Hauptspeise (5), Zwiebel (4), Wein (4), Suppe (3), Herbst (3), Wacholder (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Schweiz (2), Braten (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gemüsesuppe mit Siedfleisch

Gemüsesuppe mit Siedfleisch

280 Bewertungen

Das köstliche Suppenrezept mit frischem Gemüse und saftigem Siedfleisch macht dieses Gericht ein sättigendes Vorspeisen- oder Hauptspeisengericht.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbsboullion Grundrezept

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

Kalbsfond mit Weisswein

Kalbsfond mit Weisswein

0 Bewertung

Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

25 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE