Gewürznelken Rezepte - Eintopf

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Fleisch (6), Wein (6), Kochen für Gäste (5), Rindfleisch (5), Lorbeer (5), Dinner for Two (4), Rüebli (4), Herbst (4), Frankreich (4), Braten (4), Winter (4), Kartoffeln (4), Zwiebel (3), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Voressen (2), One Pot (2), Gulasch (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

243 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Pot au feu

Pot au feu

1.714 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

35 Bewertungen

Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Hirschragout

Hirschragout

2.112 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Elsässer Baeckeoffe

Elsässer Baeckeoffe

367 Bewertungen

Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE