Gewürznelken Rezepte - Dünsten, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Zwiebel (4), Dinner for Two (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Winter (3), Fleisch (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Lorbeer (3), Einfach (3), Fettarm (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Chili (2), Brunch (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Rotkohlsuppe

Würzige Rotkohlsuppe

101 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.019 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

6 Bewertungen

Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Trauben-Pininenkern-Chutney

Trauben-Pininenkern-Chutney

24 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE