Parmesanguetzli aus der Natur
Pikante Parmesanguetzli aus der Natur werden mit Kräutern und essbaren Wiesenblumen verziert.
Naturrezepte [X]
Gesund (3), Einfach (3), Sommer (3), Billige & Preiswert (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Blütenrezepte (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Grundrezepte (2)
Pikante Parmesanguetzli aus der Natur werden mit Kräutern und essbaren Wiesenblumen verziert.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.