Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
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Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Dieses vegane Suppenrezept mit fertigen Kartoffeln und Radieschen wird ganz ohne tierische Produkte zubereitet, wird jedoch Jedem schmecken.
Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Weil Tofu gut mariniert sein sollte, hilft dieses Rezept jedes Stück Tofu fein und intensiv im Geschmack zu machen.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!