Roter Borschtsch mit Blätterteigsterne
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Suppe (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Wein (3), Einfach (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Singles (3), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Eintopf (2), Käse (2), Lauch (2), Schweiz (2), Gemüse (2)
Winter (2), Gewürznelken (2)
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Hier ein cremiges Suppenrezept mit Kartoffeln und Lauch, das ein tolles, sättigendes Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.