Bündner Hirsesuppe
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Omas Küche (5), Einfach (5), Geheimrezepte (4), Fisch (4), Schweiz (4), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Frühling (2), Rüebli (2), Gewürznelken (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Erbsen (2)
Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Muttertag (2), Bratpfanne (2), Thurgau (2), Singles (2)
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.