Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (7), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (4), Znüni - Zvieri (4), Nuss (4), Brunch (4), Backrezepte (4), Schweiz (3), Diät (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Bio (3), Einfach (3), Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Weihnachtsgebäck (2), Baby Rezepte (2), Apfel (2), Zmorge (2)
Dinner for Two (2), Vollwert (2), Vegan (2), Honig (2), Kleingebäck (2), Geburtstag (2), Weihnachtliche Desserts (2), Muttertag (2), Glutenfrei (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Unglaublich tolles Dessertrezept für den Winter mit einer selbstgemachten Vanillesauce, kann besonders gut Gästen gereicht werden.
Das glutenfreie Rezept für einen Baby Sahnekuchen schmeckt sehr fein und einfach zubereitet, Ihr Kind und Sie werden es lieben.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.