Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Beilage (8), Herbst (7), Braten (7), Billige & Preiswert (7), Kinderrezepte (6), Bratpfanne (6), Apero-Vorspeisen (6), Diät (5), Dünsten (5), Sommer (5), Käse (4), Steinpilz (4), Fettarm (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4)
Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Kalorienarm (3), Trennkost (3), Zucchetti (3), Picknick (3), Champignon (3), Kartoffeln (2), Muttertag (2), Wein (2), Nudeln (2), Gemüse (2), Singles (2), Fisch (2), Kalte Speisen (2), Frühling (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Aus frischen Steinpilzen zubereitet schmeckt diese Suppe besonders intensiv und natürlich. Sie lässt sich mit wenig Aufwand zubereiten.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.